Como comprar produtos da Rite-Hite

Para garantir o mais alto nível possível de satisfação do cliente, todos os produtos e serviços da Rite-Hite são vendidos exclusivamente através da Rede de distribuição global da Rite-Hite. A Rite-Hite trabalha de modo próximo com todos os nossos parceiros em todo o mundo para assegurar o fornecimento de assistência ao cliente de classe mundial nos níveis local e global. A rede é composta de representantes independentes e de uma subsidiária da Rite-Hite, a Arbon Equipment Corporation.

Cooperação na Rede: Trabalhar juntos - global e localmente

O relacionamento da Rite-Hite com a nossa Rede de Distribuição é especial e estamos orgulhosos de nossa abordagem baseada no relacionamento para a satisfação das necessidades dos clientes. Nós oferecemos nosso produto exclusivamente aos representantes que compartilham a nossa filosofia para favorecer relacionamentos de longo prazo com nossos clientes. Qualidade consistente de produtos e de serviços, independentemente da localização, é uma questão crítica para qualquer pessoa que exerça aconselhamento profissional através das fronteiras estaduais e internacionais. Através de Rede de Distribuição Global da Rite-Hite e dos nossos relacionamentos de longa duração com parceiros, os clientes podem esperar aconselhamento profissional experiente e conhecedor — em qualquer lugar do mundo. Isso tudo é por causa da nossa forte e dedicada rede de parceiros de distribuição.

Expertise de produto e da indústria

Os representantes da Rite-Hite alavancam o seu conhecimento profundo das atuais tendências, desafios e oportunidades com foco na identificação e entendimento das necessidades, expectativas e objetivos dos clientes. Eles podem fornecer soluções apropriadas de produtos, e proporcionar serviços técnicos profissionais e experiência para atender à necessidades sempre em mudança de seus clientes locais — na doca de carga e dentro da instalação.

Pessoal de instalação e de serviços treinado na fábrica

Os produtos da Rite-Hite são projetados para fornecer soluções de segurança pessoal e patrimonial, e produtividade com base em requisitos de aplicações específicas de cada cliente. Nosso pessoal de instalação e de serviços técnicos treinado na fábrica pode avaliar a sua aplicação e equipamento específicos, enquanto recomendam e executam com confiança o serviço necessário para ajudar a manter o seu equipamento em operação, conforme necessário.

Você pode ter certeza que o seu Representante local da Rite-Hite ajudará a identificar as suas necessidades específicas, recomendará soluções adequadas, e instalará e manterá profissionalmente os seus produtos Rite-Hite durante toda a vida útil deles.

Encontre o Representante Rite-Hite em sua área on-line ou ligue para a Rite-Hite em 888-841-4283, entre as 7:30 - 17:15 CST, de segunda a sexta-feira. Fora dos Estados Unidos e do Canadá, telefone para 414-355-2600.

Localize um Representante

RITE-HITE