Perguntas frequentes de paredes de cortina industriais

Geral

O que é uma parede de cortina?

Qual é a diferença de preço entre paredes rígidas e paredes de cortinas de tecido?

Qual é o processo para pedir este produto?

Qual é a garantia em paredes de cortina?

Posso usar paredes de cortina de tecido em áreas externas?

Posso usar produtos Zoneworks em uma instalação de alimentos ou de fabricação de produtos farmacêuticos?

Pode-se colocar portas de passagem (pedestres) ou portas de saída de empilhadeiras nas paredes Zoneworks?

Instalação

Preciso de um alvará para instalar o seu produto?

Posso instalar este produto ou instalá-lo com o meu pessoal?

As paredes de cortina podem ser instaladas entre prateleiras ou paletes?

Com que rapidez as paredes de cortina podem ser instaladas?

Posso mover as cortinas Zoneworks se minhas necessidades mudarem?

Qual é o grau de dificuldade para remover/relocalizar/reconfigurar a parede depois de instalada?

Vocês oferecem suporte se eu quiser reconfigurar as minhas paredes?

As paredes de cortina Zoneworks se fixam ao piso ou precisam ser fixadas ao piso?

É possível recortar as paredes Zoneworks em torno de obstruções (canos, conduítes etc.)?

Especificações do produto

Há cores personalizadas disponíveis?

Quais tamanhos estão disponíveis?

Há tipos diferentes de materiais disponíveis?

É possível colocar logotipos ou slogans em produtos Zoneworks?

O que é um painel de saia ou um painel de preenchimento superior?

Paredes de cortina isolantes

Posso usar as paredes TZ para fechar áreas de minha instalação que não estejam sendo usadas ou que não exijam controle da temperatura?

Posso usar uma parede TZ para criar um refrigerador dentro do meu congelador?

Uma parede TZ funcionará em meu congelador de -20F (-28,8 ºC) para criar uma sala de sorvete?

Posso usar uma parede TZ para criar um refrigerador ou um congelador dentro de minha instalação?

As paredes TZ podem ser lavadas?

O que é uma parede de cortina?

Paredes de cortina são similares às tradicionais paredes sólidas ou rígidas com sistemas de painéis em definir e proteger uma área. Como o nome infere, contudo, paredes de cortinas de tecido são muito diferentes porque oferecem um elevado grau de flexibilidade. Eles podem ser instalados, desmontados ou reconfigurados com rapidez e facilidade.

Uma parede de cortina pode ser usada em lugar de uma parede convencional em praticamente qualquer aplicação sem funções de suporte de carga. Versões estacionárias podem ser afixadas a estruturas existentes de prédios como as vigas do teto ou quadros de metal personalizados e versões deslizantes funcionam em um sistema de trilho e carrinho.

Os tecidos utilizados para formar as paredes diferem em materiais e propriedades, permitindo que eles sejam combinados precisamente com a aplicação. Estão disponíveis sistemas isolados e não isolados. Entretanto, o ambiente de operação e os fatores específicos para o seu local definem o tipo e a configuração da parede de tecido que melhor se aplica a uma dada situação.

Voltar para cima

Qual é a diferença de preço entre paredes rígidas e paredes de cortinas de tecido?

A simplicidade de paredes de cortina e seus componentes (tecido de vinil, painéis isolados e linhas) culminam em um produto que não exige um serviço especializado de subempreiteiro e permite uma instalação rápida com um mínimo de interrupção de suas operações diárias. Isso resulta em uma economia de aproximadamente 40-60% sobre os custos de construção tradicionais na maioria dos projetos.

Voltar para cima

Qual é o processo para pedir este produto?

Comece entrando em contato com o seu representante local Rite-Hite. Nosso pessoal de vendas treinado vai chegar à sua instalação e realizar uma pesquisa do local, recomendando o melhor produto para você. Após a encomenda, a sua parede será projetada de forma personalizada para as suas necessidades e espaço disponível. A Rite-Hite pode instalá-la, ou você mesmo pode fazer isso com as instruções fornecidas durante uma consulta gratuita. A sua satisfação é garantida ao longo de todo este processo.

Voltar para cima

Qual é a garantia em paredes de cortina?

A Rite-Hite oferece uma garantia de doze meses de satisfação do cliente com possível devolução, bem como uma garantia de peças de cinco anos.

Voltar para cima

Posso usar paredes de cortina de tecido em áreas externas?

Claro que sim! Clientes antigos têm utilizado paredes de cortina Zoneworks para fechar docas de carga abertas, encerrar compactadores de lixo ou vedar uma passarela entre edifícios. O design flexível de paredes de cortina permite o design personalizado de uma solução para as suas necessidades.

Voltar para cima

Posso usar produtos Zoneworks em uma instalação de alimentos ou de fabricação de produtos farmacêuticos?

Sim. A Zoneworks oferece uma variedade de materiais e métodos de construção para se encaixar nas suas necessidades específicas.

Voltar para cima

Pode-se colocar portas de passagem (pedestres) ou portas de saída de empilhadeiras nas paredes Zoneworks?

Sim, podemos incorporar qualquer tipo de porta (portas de faixas de PVC, portas de alta velocidade, portas de impacto, portas de aço rolantes / seccionais, portas de tecido Zoneworks, de aço para pedestres, etc) com a adição de quadros de aço fornecidos pelo Zoneworks ou fabricados localmente de acordo com nossos desenhos.

Voltar para cima

Preciso de um alvará para instalar o seu produto?

Na maioria dos municípios, estas barreiras são consideradas temporárias, portanto, você não precisará de um alvará. No entanto, sugerimos que você verifique com as autoridades de construção locais e estaduais incluindo os bombeiros para determinar se as alterações de sistemas ou métodos de supressão de incêndio devem ser alterados após a conclusão da instalação da parede de cortina.

Voltar para cima

Posso instalar este produto ou instalá-lo com o meu pessoal?

Claro que sim! Qualquer pessoa com aptidão mecânica pode instalar este produto depois de examinar os desenhos arquitetônicos e discutir com o nosso pessoal de vendas ou com a nossa equipe de engenharia. Normalmente, nós realizamos uma visita de pré-instalação no local ou chamada de conferência para garantir que todas as partes entendam os procedimentos e para responder a quaisquer perguntas ou preocupações antes do início da instalação. Sabemos que isso é muito eficaz na resolução de quaisquer problemas potenciais. No entanto, se você não tem a mão de obra ou tempo para concluir a instalação, oferecemos instalações turn-key para que você possa se concentrar em seus negócios ou operações diárias.

Voltar para cima

As paredes de cortina podem ser instaladas entre prateleiras?

Sim. Este é um grande benefício do nosso produto. Na maioria dos casos, nem é necessário remover o produto das prateleiras. Pode ser necessário remover os suportes de apoio da prateleira dependendo do seu espaçamento, mas depois simplesmente deixar cair nossos painéis de parede de cortina no espaço entre as prateleiras. Se necessário, pode ser feita uma pequena inserção nos painéis da cortina e a reinstalação do suporte das prateleiras ou paletes através dos painéis da cortina para manter a vedação e a integridade estrutural da sua pilha de paletes.

Voltar para cima

Com que rapidez as paredes de cortina podem ser instaladas?

Isso depende do tamanho e do tipo de cortina que está sendo instalada, quais opções adicionais estão incluídas (por exemplo, portas), e a aplicação. Mas em geral, instalar paredes de cortina é muito mais rápido do que as paredes rígidas, levando horas ou dias, e não semanas ou meses.

Voltar para cima

Posso mover as cortinas Zoneworks se minhas necessidades mudarem?

Sim, todas as partições de cortina Zoneworks podem ser movidas e reconfiguradas para atender às suas necessidades.

Voltar para cima

Qual é o grau de dificuldade para remover/relocalizar/reconfigurar a parede depois de instalada?

É muito fácil. Simplesmente solte os fixadores que foram usados para instalá-la inicialmente e remova a cortina ou peça painéis adicionais para aumentar o tamanho ou o deslocamento linear da parede.

Voltar para cima

Vocês oferecem suporte se eu quiser reconfigurar as minhas paredes?

Se você quiser relocalizar ou reconfigurar a sua parede de cortina , estamos aqui para ajudar. Entre em contato com o seu representante local Rite-Hite e eles irão visitar você para conhecer as suas necessidades e conduzi-lo através das etapas para fazê-lo.

Voltar para cima

As paredes de cortina Zoneworks se fixam ao piso ou precisam ser fixadas ao piso?

Geralmente elas não o são e nós não recomendamos isso, a menos que haja uma situação de forte pressão negativa ou positiva. Nossas pestanas na parte inferior dos painéis vedam contra o piso e podem ser cortadas em campo para preencher quaisquer vazios ou mudanças de elevação no piso. No caso de a cortina precisar ser ancorada ao piso, cantoneiras de aço podem ser posicionadas sobre o piso e a cortina fixada na cantoneira. Também estão disponíveis sistemas de fixação ao piso de gancho e enlace com fitas de velcro.

Voltar para cima

É possível recortar as paredes Zoneworks em torno de obstruções (canos, conduítes etc.)?

Sim, isso é muito comum. Normalmente, a nossa fita de remendos é suficiente para a maioria dos cortes, mas se for necessário aparar grandes áreas, poderemos recomendar o grampeamento e/ou uma fita de remendo. Fornecemos instruções específicas para este processo de modo que você faça o menor número de cortes quanto possível para reduzir o tempo de instalação. Independentemente disso, isso é rotineiro e é muito mais rápido do que tentar encaixar de modo personalizado uma parede tradicional ou painéis metálicos de isolamento em torno de obstruções.

Voltar para cima

Há cores personalizadas disponíveis?

Existem cinco cores-padrão disponíveis para o vinil retardante de chama: Azul, branco, verde floresta, cinza e marrom. Existem três cores adicionais disponíveis (amarelo, vermelho e preto), mas elas estão sujeitas a requisitos mínimos de tamanhos de rolos e tempos de entrega adicionais. Cores personalizadas estão disponíveis se o padrão de cor for fornecido e um mínimo em jardas for adquirido por um custo adicional. Finalmente, tecido em grau de alimentos FDA (material antimicrobiano para aplicações de lavagem) só está disponível em branco.

Voltar para cima

Quais tamanhos estão disponíveis?

Cada pedido tem um tamanho personalizado de acordo com um projeto específico. Podemos fabricá-lo em qualquer altura necessária, com cada painel medindo 5 ft (1,5 m) de largura e conectado verticalmente a cada 5 ft (1,5 m) para proporcionar uma instalação rápida e fácil.

Voltar para cima

Há tipos diferentes de materiais disponíveis?

Sim, dependendo da aplicação. Oferecemos materiais especificamente para cargas de calor elevado, cenários de lavagem, etc. Consulte o nosso pessoal de vendas para recomendações.

Voltar para cima

É possível colocar logotipos ou slogans em produtos Zoneworks?

Sim. Temos uma instalação de impressão em silk-screen no local que pode adicionar muitos aprimoramentos (com um custo adicional) para obter a sua mensagem de segurança, declaração de missão, ou diferenciação do produto para funcionários ou clientes. Se for necessário usar logotipos ou de slogans marcas, precisaremos de uma arte-final do logotipo e permissão para usá-lo.

Voltar para cima

O que é um painel de saia ou um painel de preenchimento superior?

Um painel de saia é um pequeno painel utilizado para preencher o vazio entre a parte inferior até a viga superior ao se deslocar paredes de cortina perpendiculares às treliças de sustentação. O painel de saia, neste caso, se sobrepõe à cortina maior, montada na parte de baixo da treliça, para fazer a vedação. Como esta situação geralmente exige alguns recortes em torno das treliças, nós fornecemos o painel de saia para que seja mais fácil de instalar com um pequeno pedaço de material em vez de tentar sustentar toda a altura da cortina. Se a cortina estiver se deslocando paralela às treliças, um painel de saia não é normalmente necessário e a cortina vai ser montada na elevação do forro, da lage ou do telhado. A exceção a isso seria se existirem inúmeras obstruções e, nesse caso, recomendamos um painel de saia para agilizar a instalação.

Voltar para cima

Posso usar as paredes TZ para fechar áreas de minha instalação que não estejam sendo usadas ou que não exijam controle da temperatura?

Sim — tenha em mente que, em refrigeradores, é importante manter a circulação de ar em áreas fechadas para evitar "ar velho" e o potencial de crescimento de fungos.

Em congeladores, a área não utilizada pode ser levada até 30 ºF (-1 ºC), e qualquer gradiente mais quente do que isso pode criar problemas de infiltração de umidade, formando gelo.

Em áreas aquecidas e resfriadas de controle A/C que precisem de separação, as cortinas TZ são uma solução ideal para economia de energia.

Voltar para cima

Posso usar uma parede TZ para criar um refrigerador dentro do meu congelador?

Sim, com limitações... A separação de temperatura de 28 a 38 ºF (-2,2 a -3,3 ºC) é aceitável, no entanto -20 a 38 ºF (-28 a 3,3 ºC) é um gradiente demasiadamente amplo. Você também pode separar e criar uma área mais quente por motivos de produção / produtividade. No entanto, a temperatura nessa área não deve exceder 32 ºF (0 ºC) porque isso pode causar problemas de umidade de formação de gelo.

Voltar para cima

Uma parede TZ funcionará em meu congelador de -20 ºF (-28,8 ºC) para criar uma sala de sorvete?

Sim, o elevado valor isolante das paredes TZ as torna ideais para separar um congelador de -20 ºF (-28 ºC) de salas de sorvete entre 5 e +5 ºF (-20 e 15 ºC-).

Voltar para cima

Posso usar uma parede TZ para criar um refrigerador ou um congelador dentro de minha instalação?

Refrigeradores podem ser criados em determinadas situações - em um ambiente controlado (instalação aquecida ou refrigerada), como para refrigeradores sazonais de curto prazo. Você não pode criar um congelador com uma parede TZ porque ela não é uma barreira completa de ar.

Voltar para cima

As paredes TZ podem ser lavadas?

Sim, usando uma solução de água / detergente ou simplesmente água pura.

Voltar para cima

RITE-HITE